Búsqueda avanzada


Filtros actuales:

Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 1285.
Seleccionar recurso:
TítuloSustentanteFecha de publicación
Optimización energética y cinética del proceso de pasteurización de un fluido modelo en un intercambiador de superficie raspadaGonzález Reza, Ricardo Moisés2012
Tratamiento de aguas residuales provenientes del centro de lavado de una cadena de restaurantes en México utilizando un biopolímero y cloruro férricoLópez Morales, Tamara Abigail2015
Determinación de las estructuras de nuevas flavonas aisladas del Ageratum houstonianumEscobar Espinosa, Edgar1982
Estudio tecnologico del proceso de conservacion de guayaba (psidium guajara) en frescoOrtega del Castillo, Alfredo1986
Identificar la presencia del género lactobacillus spp en yogurts comerciales, mediante la aplicacion de la técnica de pcr directoRubio Vázquez, Ana Laura2015
Determinación de la virulencia de Listeria monocytogenes por biología molecular en cepas aisladas de leche de cabraMartínez García, Guadalupe Viridiana2018
Detección de trazas de cacahuate (arachis hypogaea) y avellana (corylus avellana) potencialmente alergénicos en alimentos procesados mediante la técnica de pcrCruz Hernández, Ana Karen2016
Detección de polen genéticamente modificado en miel de abeja (apis mellifera) empleando la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Vázquez Díaz, Wendy2017
Elaboración de una galleta de trigo adicionada con chía (salvia hispanica) para elevar su valor nutrimentalGarcía Lozano, Andrea Manelick2017
Perspectivas de aplicacion de diferentes edulcorantes bajos en calorias en la industria alimentariaGutierrez Lara, Claudia Dolores1992