Búsqueda avanzada


Filtros actuales:

Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 1342.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0781983.pdf.jpgElaboración de un yogurt bajo en grasa, adicionado con CLA (ácido linoléico conjugado) encapsulado en esferas de quitosán-alginatoRodríguez Espinoza, Martín2018
0693301.pdf.jpgEfecto de un extracto de semilla de cítricos en la calidad sanitaria de rebanadas de jamón de carne de conejoRodríguez Carmona, Olivia Yanet2011
0809682.pdf.jpgEvaluar el efecto antimicrobiano del Zingiber officinales y origanum vulgare en recubrimientos comestibles a base de hidrocarburos en productos cárnicosAguilar Mondragón, Gabriela2021
0705819.pdf.jpgOptimización del proceso de escaldado de zanahoria (Daucus carota l.) tipo nantes utilizando β-caroteno encapsuladoMorales Víquez, Mariana Aline2013
0833211.pdf.jpgEstudio de consumo, calidad y sensorial de bebidas energizantes comercializadas en MéxicoGranados Jaime, Lizeth2022
0831201.pdf.jpgEfecto crioprotector de nanoliposomas de aceite esencial de naranja sobre los cambios de calidad de gajos de mandarina congeladaGuillén Rojas, Yennitze Zurisaday2022
0645848_A1.pdf.jpgBuenas prácticas agrícolas aplicadas a la industria exportadora de plátano (Musa acuminata cv. Cavendish)Rosales Gutiérrez, Emma2008
0673496_A1.pdf.jpgLiofilización a presión atmosférica y a vacío de pimientos verdes Capsicum annuum L.Bravo Mendoza, Mariana Ivonne2011
0796714.pdf.jpgEfecto del deterioro de chia (Salvia hispanica L.) y (Amaranthus hypochondriacus L.) sobre sus componentes funcionalesBrenis Rivas, David Alejandro2019
0248501.pdf.jpgEl papel del ingeniero en alimentos en el campo de la propiedad industrialCruz Osornio, Ivette Yazmin1997