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0639019_A1.pdf.jpgAnálisis de proteínas de unión a eIF4F y eIF(iso)4F durante la germinación en maízLázaro Mixteco, Pedro Eduardo2009
0223202.pdf.jpgDesarrollo de un método por cromatografía líquida de alta eficiencia para el análisis químico de nixtamal y pozoleSantillana Hinojosa, Maria del Rocio1995
0306523.pdf.jpgEfecto del benciladenina en el estado de fosforización de las DNA polimerasas 1 y 2 de maíz y determinación de las cinasas que podrían estar involucradas en el procesoGomez Roig, Edurne2002
0312969.pdf.jpgIdentificacion y estudio de las proteinas del gluten de maiz involucradas en la estabilizacion de emulsiones aceite en aguaCabra Ledesma, Vanessa del Carmen2002
273205.pdf.jpgProducción y detoxificación enzimática de especies reactivas de oxígeno en semillas de maíz con distinta sensibilidad al envejecimientoCamacho Villanueva, Adriana1999
0115732.pdf.jpgActividad de la DNA ligasa en semillas deterioradas de maizVazquez Ramos, Edgar Tarcisio1990
0197819.pdf.jpgEstudio del uso de modelos de superficie de respuesta para correlacionar características sensoriales y de textura de masas y tortillas elaboradas con harinas de maíz extrudidas alcalinamenteSanchez Tovar, Salvador Alejandro1993
0230668.pdf.jpgCaracterización parcial de una DNA primasa asociada a una DNA polimerasa de tipo replicativo de maízGarcía Ramirez, Elpidio1995
0632586_A1.pdf.jpgEstudio de los cambios conformacionales de la enzima fosfoenolpiruvato carboxilasa de hojas de maíz inducidos por sus ligandosBarreda Huerta, Fátima2008
0056651.pdf.jpgCambios en las proteinas del maiz durante su nixtamalizacionSanchez Mejorada Martinez del Sobral, Maria Diana1982