Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0642997_A1.pdf.jpgIdentificación y análisis comparativo de proteínas de micobacterias no tuberculosas de aislamientos clínicosLarracilla Camacho, Jacqueline2009
0652101_A1.pdf.jpgIdentificación de carbohidratos y lípidos de seudobulbos de orquídeas mexicanas utilizadas en el arte plumariaLópez Montañez, Ana María2009
0641486_A1.pdf.jpgEstudio ritoquímico de Roldana lineolataMaldonado Rodríguez, Jhon Ironzi2006
0645717.pdf.jpgCaracterización estructural, fitotoxicidad y propiedades inhibitorias de la proteína calmodulina de análogos sínteticos de los estilbenoides naturales batatasina III y gigantolLeyte Lugo, Martha Adriana2009
0646489_A1.pdf.jpgComponentes químicos de una planta mexicana con actividad hipoglucemiante chilacayote (Cucurbita ficifolia)García Méndez, Marbella Claudia2009
0638599_A1.pdf.jpgIdentificación y cuantificación de terpenos en agave mezcalero por microextracción en fase sólida-cromatografía de gases-espectrometría de masasSantos Hernández, Jorge Luis2008
0635258.pdf.jpgCaracterización morfológica, óptica y química de partículas atmosféricas muestreadas en el sitio T1 de la Campaña MilagroCarabalí Sandoval, Giovanni Alberto2008
0644996_A1.pdf.jpgEstudio de ácidos grasos adsorbidos a las aeropartículas del Suroeste de la Ciudad de MéxicoMunive Colín, Zenaida2009
0638720_A1.pdf.jpgLipopentasacáridos de las resinas glicoísidicas de Ipomoea pes-capraeCruz Morales, Sara Rosario2009
0651859_A1.pdf.jpgComposición nutricia de 10 variedades de maíz y la evaluación de la suplementación de 4 de estas variedades con una especie selecta de leguminosa : composición química y calidad proteicaAguilar Navarro, Jeanette Adriana2009