Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000870399
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMaldonado Jiménez, Perla Deyanira-
dc.contributor.advisorBautista Pérez, Sandra Monserrat-
dc.creatorBecerra Arcos, Michelle Ivonne-
dc.date.created2025-05-05T00:00:00-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000870399-
dc.format.extent1 recurso en línea (48 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000870399-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleEfecto del extracto de ajo envejecido y la s-alilcisteína en el infarto cerebral : posibles mecanismos de neuroprotección-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorMaldonado Jiménez, Perla Deyanira::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorBautista Pérez, Sandra Monserrat::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorBecerra Arcos, Michelle Ivonne::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2025/abr_jun/0870399/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Química-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2025-06-13T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000870399.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.6 kBMARCVisualizar/Abrir
0870399.pdfTexto Completo4.14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons