Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000869686
Sustentante: Valdés Anaya, Mariana
Asesor(es) : Bermúdez-García, Eva
Título : "Análisis in silico e in vitro de péptidos bioactivos provenientes de proteínas lácteas y de leguminosas para la formulación de bebidas vegetales obtenidos por acción enzimática"
Fecha de publicación : 2025
Páginas: 1 recurso en línea (68 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000869686
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000869686
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000869686.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.44 kBMARCVisualizar/Abrir
0869686.pdfTexto Completo1.77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons