Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000864038
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Chinchillas, Argelia-
dc.creatorNicasio Miguel, Beatriz-
dc.date.created2024-11-05T00:00:00-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000864038-
dc.format.extent1 recurso en línea (54 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000864038-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleProblemáticas y perspectivas del uso del dióxido de titanio en la industria alimentaria-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorSánchez Chinchillas, Argelia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorNicasio Miguel, Beatriz::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/ptd2024/oct_dic/0864038/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Química-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2024-12-09T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000864038.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0864038.pdfTexto Completo1.37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons