Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000862994
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCruz Ibarra, Chisel Nayally-
dc.contributor.advisorPereda Segura, Estela-
dc.contributor.advisorOrdorika Sacristan, María José-
dc.creatorOlvera Vázquez, María Andrea-
dc.date.created2024-10-07T00:00:00-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000862994-
dc.format.extent1 recurso en línea (60 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000862994-
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes-
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías-
dc.titleSupervisión de obra - Restaurante Mallorca ubicación Paseo de la Reforma 365-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorCruz Ibarra, Chisel Nayally::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorPereda Segura, Estela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorOrdorika Sacristan, María José::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorOlvera Vázquez, María Andrea::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameLicenciatura en Arquitectura-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/ptd2024/oct_dic/0862994/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Arquitectura-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2025-02-20T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000862994.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.52 kBMARCVisualizar/Abrir
0862994.pdfTexto Completo7.72 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons