Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000860237
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorContreras Valdez, José Alfredo-
dc.contributor.advisorGalán López, Quetzal Natalia-
dc.creatorHerrera Altamirano, Karla Yenifer-
dc.creatorSuárez Hernández, Montserrat-
dc.date.created2024-08-14T00:00:00-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000860237-
dc.format.extent1 recurso en línea (184 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000860237-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.subject.classificationCiencias Sociales-
dc.titleValidez de contenido de un instrumento psicométrico de nueva creación para medir psicopatología alimentaria-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorContreras Valdez, José Alfredo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorGalán López, Quetzal Natalia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorHerrera Altamirano, Karla Yenifer::si::SinIdentificador-
dcterms.creatorSuárez Hernández, Montserrat::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameLicenciatura en Psicología-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2024/jul_sep/0860237/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Psicología-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2024-10-10T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000860237.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.6 kBMARCVisualizar/Abrir
0860237.pdfTexto Completo1.67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons