Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000857667
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorUribe Querol, Eileen-
dc.contributor.advisorEnríquez, Raúl-
dc.contributor.advisorRamírez-Apan, María Teresa-
dc.creatorRodríguez Hernández, Melissa-
dc.date.created2024-06-19T00:00:00-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000857667-
dc.format.extent1 recurso en línea (37 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000857667-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleEfecto de tres derivados de cúrcuma sobre el crecimiento de Escherichia coli-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorUribe Querol, Eileen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorEnríquez, Raúl::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorRamírez-Apan, María Teresa::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorRodríguez Hernández, Melissa::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameLicenciatura en Cirujano Dentista-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2024/abr_jun/0857667/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Odontología-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2024-08-19T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000857667.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.49 kBMARCVisualizar/Abrir
0857667.pdfTexto Completo1.48 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons