Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000855289
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGiral González, Francisco-
dc.creatorRomero Rubio, María Teresa-
dc.date.created2024-04-29T00:00:00-
dc.date.issued1968-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000855289-
dc.format.extent1 recurso en línea (33 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000855289-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleEstudio comparativo en la preparación de colestano-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorGiral González, Francisco::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorRomero Rubio, María Teresa::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameLicenciatura en Química-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2024/abr_jun/0855289/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Química-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2024-05-24T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000855289.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.11 kBMARCVisualizar/Abrir
0855289.pdfTexto Completo2.09 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons