Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000855277
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVerea, Luis M.-
dc.creatorCurzio Zorrilla, Laura-
dc.date.created2024-04-29T00:00:00-
dc.date.issued1959-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000855277-
dc.format.extent1 recurso en línea (42 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000855277-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleAnálisis comparativos de 10 variedades diferentes de trigos, con vistas a sus cualidades de panificación-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorVerea, Luis M.::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorCurzio Zorrilla, Laura::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameLicenciatura en Química Industrial-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.degree.grantorUniversidad Iberoamericana (México)-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2024/abr_jun/0855277/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Química Berzelius-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2024-05-24T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000855277.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.17 kBMARCVisualizar/Abrir
0855277.pdfTexto Completo951.11 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons