Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000854946
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCallejas, Ninfa G. de-
dc.coverage.temporalFecha de edición probable: [1965?]-
dc.creatorMillán Ávila, Sylvia-
dc.date.created2024-04-29T00:00:00-
dc.date.issued1965?-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000854946-
dc.format.extent1 recurso en línea (32 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000854946-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleEstudio comparativo de huevo deshidratado-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorCallejas, Ninfa G. de::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorMillán Ávila, Sylvia::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2024/abr_jun/0854946/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Química-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2024-05-06T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000854946.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.13 kBMARCVisualizar/Abrir
0854946.pdfTexto Completo3.33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons