Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000854933
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuerrero de Callejas, Ninfa-
dc.contributor.advisorBourges Rodriguez, Héctor-
dc.creatorJavelly Gas, Catherine-
dc.date.created2024-04-29T00:00:00-
dc.date.issued1972-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000854933-
dc.format.extent1 recurso en línea (100 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.language.iso-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000854933-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleAnálisis bromatológico de alimentos enriquecidos y su juicio nutritivo-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorGuerrero de Callejas, Ninfa::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorBourges Rodriguez, Héctor::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorJavelly Gas, Catherine::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2024/abr_jun/0854933/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Química-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2024-05-03T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000854933.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0854933.pdfTexto Completo2.9 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons