Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000854821
Sustentante: Arias Álvarez, Ignacio
Asesor(es) : San José, Vicente
Título : Estudio teórico práctico de la rancidez en aceites y grasas alimenticios y su preservación en la industria
Fecha de publicación : 1963
Páginas: 1 recurso en línea (64 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Iberoamericana (México)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000854821
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000854821
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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