Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000853570
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFigueroa Villarreal, Leticia-
dc.contributor.advisorMolina Arciniega, María del Consuelo-
dc.creatorArreola Cardoso, Leticia Navil-
dc.creatorMuñoz Montaño, Mariela Guadalupe-
dc.date.created2024-04-04T00:00:00-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000853570-
dc.format.extent1 recurso en línea (87 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000853570-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleDesarrollo de tortillas de maíz nixtamalizado con nopal y espinaca adicionadas con cúrcuma como alternativa en la alimentación saludable-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorFigueroa Villarreal, Leticia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorMolina Arciniega, María del Consuelo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorArreola Cardoso, Leticia Navil::si::SinIdentificador-
dcterms.creatorMuñoz Montaño, Mariela Guadalupe::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2024/abr_jun/0853570/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2024-06-17T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000853570.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.56 kBMARCVisualizar/Abrir
0853570.pdfTexto Completo2.62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons