Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000851706
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSeveriano Pérez Patricia-
dc.creatorNava Gómez, Karla Gabriela-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000851706-
dc.format.extent1 recurso en línea (141 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000851706-
dc.subjectAgua potable-
dc.subjectEvaluación sensorial-
dc.subjectAlvarado (Alvarado, Veracruz : Cabecera Municipal)-
dc.subjectJamapa (Jamapa, México : Cabecera Municipal)-
dc.subjectActopan (Veracruz : Cabecera municipal)-
dc.subjectAspectos sanitarios-
dc.subjectCalidad del agua-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titlePerfil sensorial del agua de las comunidades las Barrancas, Piñonal, y la Mancha de los Municipios Alvarado, Jamapa y Actopan, en la Zona Costera del Estado de Veracruz-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorSeveriano Pérez Patricia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorNava Gómez, Karla Gabriela::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2024/ene_mar/0851706/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Química-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000851706.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC2.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0851706.pdfTexto Completo2.41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons