Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000850727
Sustentante: Pichardo Aragón, Diego Ricardo
Asesor(es) : Schouwenaars, Rafael
Título : Comparación cuantitativa entre modelo y experimento en el embutido de lámina de aluminio
Fecha de publicación : 2024
Páginas: 1 recurso en línea (83 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ingeniería (Mecánica)
Escuela o Facultad : Programa de Maestría y Doctorado en Ingeniería
Facultad de Ingeniería
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000850727
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000850727
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000850727.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0850727.pdfTexto Completo2.78 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons