Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000850188
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalazar Valenzuela, Jesús Enrique-
dc.contributor.advisorRodríguez Hamilton, Karla-
dc.contributor.advisorRivas Ladrón de Guevara, Fernando-
dc.creatorHernández Flores, Amanda-
dc.date.created2023-12-06T00:00:00-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000850188-
dc.format.extent1 recurso en línea (138 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000850188-
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes-
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías-
dc.titleArquitectura interior y espacialidad del lugar culinario mexicano : una reconexión con el espacio físico y simbólico de la cocina de la vivienda-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorSalazar Valenzuela, Jesús Enrique::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorRodríguez Hamilton, Karla::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorRivas Ladrón de Guevara, Fernando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorHernández Flores, Amanda::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameLicenciatura en Arquitectura-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2023/diciembre/0850188/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Arquitectura-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2023-12-13T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000850188.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0850188.pdfTexto Completo18.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons