Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000850085
Sustentante: | Astudillo Melgar, Fernando |
Asesor(es) : | Escalante Lozada, José Adelfo |
Colaborador(es) : | Ochoa Leyva, Adrián, miembro del comité de grado Canizales Quinteros, Samuel, 1971-, miembro del comité de grado |
Título : | Análisis de la diversidad microbiana y su inferencia funcional durante el proceso de fermentación del pulque para la propuesta de una microbiota central de esta bebida |
Fecha de publicación : | 2023 |
Páginas: | 1 recurso en línea (93 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Doctorado en Ciencias Bioquímicas |
Escuela o Facultad : | Programa de Maestría y Doctorado en Ciencias Bioquímicas Instituto de Biotecnologia |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000850085 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2023/noviembre/0850085/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de doctorado |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000850085.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.8 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0850085.pdf | Texto Completo | 5.58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons