Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000850085
Sustentante: Astudillo Melgar, Fernando
Asesor(es) : Escalante Lozada, José Adelfo
Colaborador(es) : Ochoa Leyva, Adrián (miembro del comité de grado)
Canizales Quinteros, Samuel (miembro del comité de grado)
Título : Análisis de la diversidad microbiana y su inferencia funcional durante el proceso de fermentación del pulque para la propuesta de una microbiota central de esta bebida
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (93 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Doctorado en Ciencias Bioquímicas
Escuela o Facultad : Programa de Maestría y Doctorado en Ciencias Bioquímicas
Instituto de Biotecnologia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000850085
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000850085
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

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