Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000850073
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOlivares Díaz, Juan Arturo-
dc.creatorEsparza Meza, Paulina-
dc.date.created2023-12-01T00:00:00-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000850073-
dc.format.extent1 recurso en línea (65 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000850073-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleComportamiento de la producción y consumo de huevo para plato durante la pandemia de COVID-19 en México-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorOlivares Díaz, Juan Arturo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorEsparza Meza, Paulina::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2023/noviembre/0850073/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2023-12-06T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000850073.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0850073.pdfTexto Completo1.64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons