Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000850046
Sustentante: Medina Medina, Karla Gabriela
Asesor(es) : Osorio Gómez, Daniel
Colaborador(es) : Massieu, Lourdes, miembro del comité de grado
Gortari Gallardo, Patricia Bertha Judith de, miembro del comité de grado
Título : "Neuroquímica de la corteza insular durante la adquisición del condicionamiento de preferencia al sabor"
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (72 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Bioquímicas
Escuela o Facultad : Programa de Maestría y Doctorado en Ciencias Bioquímicas
Instituto de Fisiología Celular
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000850046
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2023/noviembre/0850046/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000850046.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.76 kBMARCVisualizar/Abrir
0850046.pdfTexto Completo1.61 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons