Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000849017
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVelázquez Jurado, Héctor Rafael-
dc.contributor.advisorBacha Méndez, Gustavo-
dc.creatorCabrera López, Iván-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000849017-
dc.format.extent1 recurso en línea (93 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000849017-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.subject.classificationCiencias Sociales-
dc.titleVariabilidad conductual y su efecto en el aumento y mantenimiento del consumo de alimentos saludables en personas con obesidad-
dc.typeTesis de maestría-
dcterms.contributorVelázquez Jurado, Héctor Rafael::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorBacha Méndez, Gustavo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorCabrera López, Iván::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameMaestría en Psicología-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2023/octubre/0849017/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentPrograma de Maestría y Doctorado en Psicología-
dc.degree.departmentFacultad de Psicología-
dc.degree.levelMaestría-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000849017.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.55 kBMARCVisualizar/Abrir
0849017.pdfTexto Completo2.24 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons