Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000848896
Sustentante: Melo Caire, Enrique Rafael
Título : Estudio técnico económico de una fábrica de pastas alimenticias
Fecha de publicación : 1965
Páginas: 1 recurso en línea (115 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Químico
Escuela o Facultad : Plantel Ciudad de México
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Iberoamericana
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000848896
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000848896
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000848896.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.05 kBMARCVisualizar/Abrir
0848896.pdfTexto Completo4.18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons