Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000847938
Sustentante: Cortés Salazar, Felipe
Asesor(es) : Escartín Pérez, Rodrigo Erick
Miranda Herrera, Florencio
Florán Garduño, Benjamín
Título : Propiedades reforzantes del alimento en un modelo animal de OID : participación de los receptores a cannabinoides del Núcleo Accumbens
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (110 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Doctorado en Psicología
Escuela o Facultad : Programa de Maestría y Doctorado en Psicología
Facultad de Estudios Superiores Iztacala
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000847938
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000847938
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000847938.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.68 kBMARCVisualizar/Abrir
0847938.pdfTexto Completo2.94 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons