Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000847866
Sustentante: Salas Gutiérrez, Carolina
Asesor(es) : Esparza Castillo, Illimani Gabriela
Título : Ficciones literarias de cocina (crónicas del origen de los platillos mexicanos) : un análisis retórico en "El mole de guajolote", "Los chiles en nogada" y "Los camotes de Santa Clara"
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (111 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Lengua y Literaturas Hispánicas
Escuela o Facultad : Facultad de Filosofía y Letras
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Humanidades y de las Artes
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000847866
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000847866
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000847866.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0847866.pdfTexto Completo1.41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons