Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000847866
Sustentante: | Salas Gutiérrez, Carolina |
Asesor(es) : | Esparza Castillo, Illimani Gabriela |
Título : | Ficciones literarias de cocina (crónicas del origen de los platillos mexicanos) : un análisis retórico en "El mole de guajolote", "Los chiles en nogada" y "Los camotes de Santa Clara" |
Fecha de publicación : | 2023 |
Páginas: | 1 recurso en línea (111 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Lengua y Literaturas Hispánicas |
Escuela o Facultad : | Facultad de Filosofía y Letras |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Humanidades y de las Artes |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000847866 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000847866 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000847866.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.42 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0847866.pdf | Texto Completo | 1.41 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons