Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000846948
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTecante Coronel, Alberto-
dc.creatorBuendía Nájera, Alexis Iván-
dc.date.created2023-09-13T00:00:00-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000846948-
dc.format.extent1 recurso en línea (65 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000846948-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleTensión superficial de mezclas guar - tween 20 y su aplicación como estabilizante de emulsiones aceite-agua-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorTecante Coronel, Alberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorBuendía Nájera, Alexis Iván::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2023/septiembre/0846948/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Química-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000846948.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0846948.pdfTexto Completo1.08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons