Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000844621
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRodríguez García, Juan Antonio-
dc.creatorZamora Montoya, Lucía Monserrat-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000844621-
dc.format.extent1 recurso en línea (40 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000844621-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.title"Utilización de ensilados de Zea mays en cabras lecheras"-
dc.typeTesis de especialidad-
dcterms.contributorRodríguez García, Juan Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorZamora Montoya, Lucía Monserrat::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameEspecialidad en Producción de Ovinos y Caprinos-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2023/agosto/0844621/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentPrograma de Especialización en Producción de Ovinos y Caprinos-
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán-
dc.degree.levelEspecialidad-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000844621.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.54 kBMARCVisualizar/Abrir
0844621.pdfTexto Completo814.92 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons