Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000844267
Sustentante: Torres del Razo, José Eduardo
Asesor(es) : Olivares Díaz, Juan Arturo
Título : "Consumo de la carne de pollo durante la pandemia del COVID 2019"
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (50 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000844267
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000844267
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000844267.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0844267.pdfTexto Completo1.71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons