Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000842740
Sustentante: García Valencia, Karla Amayrany
Asesor(es) : Arteaga Zarazua, Ana Gabriela
Título : Importancia de la planeación estratégica para empresas restauranteras mexicanas como clave para mejorar su competitividad
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (162 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Administración
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000842740
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000842740
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000842740.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.36 kBMARCVisualizar/Abrir
0842740.pdfTexto Completo1.85 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons