Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000841778
Sustentante: Morales Villaseñor, María de la Luz
Asesor(es) : Fernández de Lara Quesada, Alberto
Título : El dulce sabor de México : la tradición de elaborar dulces cristalizados en el pueblo de Santa Cruz Acalpixca en la Delegación Xochimilco
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (176 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Comunicación y Periodismo
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Aragón
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000841778
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2023/junio/0841778/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000841778.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0841778.pdfTexto Completo10.37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons