Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000839104
Sustentante: Hernández Ilizaliturri, Eduardo Israel
Asesor(es) : Carreón López, Pablo Andrés
Martínez Paredes, Gilberto
Saldaña Mora, Carlos
Título : Centro de producción, capacitación y transformación de aguacate en aceite comestible en Tetela de Ocampo, Puebla
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (160 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Arquitectura
Escuela o Facultad : Facultad de Arquitectura
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Humanidades y de las Artes
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000839104
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000839104
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000839104.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons