Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837398
Sustentante: Arredondo Fernández, Rodrigo
Asesor(es) : Lappe, Patricia
Título : Determinación de la sucesión de las comunidades de levaduras y de los cambios fisicoquímicos durante la elaboración de pulque comercial de la hacienda Xochuca, Tlaxco, Tlaxcala, México
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (124 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Biológicas
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias Biológicas
Instituto de Biología
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837398
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000837398
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000837398.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.55 kBMARCVisualizar/Abrir
0837398.pdfTexto Completo2.43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons