Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837196
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMendoza Núñez, Víctor Manuel-
dc.contributor.advisorSantiago Osorio, Edelmiro-
dc.contributor.advisorMonroy García, Alberto-
dc.creatorArista Ugalde, Taide Laurita-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837196-
dc.format.extent1 recurso en línea (106 páginas) :-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000837196
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleEfecto del consumo de frutos de Sechium edule sobre marcadores de estrés oxidativo, inflamación crónica y daño oxidativo al ADN en adultos mayores con síndrome metabólico-
dc.typeTesis de doctorado-
dcterms.contributorMendoza Núñez, Víctor Manuel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorSantiago Osorio, Edelmiro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorMonroy García, Alberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorArista Ugalde, Taide Laurita::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Biológicas-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837196/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias Biológicas-
dc.degree.departmentFacultad de EstudiosSuperiores Zaragoza-
dc.degree.levelDoctorado-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000837196.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.69 kBMARCVisualizar/Abrir
0837196.pdfTexto Completo4.38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons