Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837128
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorWacher Rodarte, María del Carmen-
dc.creatorBolaños Núñez, Sandra-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837128-
dc.format.extent1 recurso en línea (101 páginas) :-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000837128
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleInteracciones entre bacterias lácticas durante la fermentación del almidón-
dc.typeTesis de doctorado-
dcterms.contributorWacher Rodarte, María del Carmen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorBolaños Núñez, Sandra::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Bioquímicas-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837128/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias Bioquímicas-
dc.degree.departmentFacultad de Química-
dc.degree.levelDoctorado-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000837128.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0837128.pdfTexto Completo8.94 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons