Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000836163
Sustentante: Lozano Ortega, Michelle
Asesor(es) : Cuevas Velázquez, César L.
Título : Las propiedades fisicoquímicas de las proteínas lea y su participación en la tolerancia a la desecación de diversos organismos
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (39 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000836163
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000836163
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000836163.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0836163.pdfTexto Completo1.77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons