Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000836054
Sustentante: Carrillo González, Iván Antonio
Asesor(es) : Márquez García, Carlos
Huizar Hernández, Victor
Ochoa Vázquez, María Dolores
Título : Estado nutricional como factor de riesgo de mortalidad en pacientes con síndrome de insuficiencia respiratoria aguda asociado a COVID-19 en la Unidad de Cuidados Respiratorios y Neumología del Hospital General Dr. Gaudencio González Garza, Centro Médico Nacional la Raza
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (51 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Especialidad en Neumología
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000836054
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000836054
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000836054.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.61 kBMARCVisualizar/Abrir
0836054.pdfTexto Completo1.15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons