Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000835714
Sustentante: Alonso De Jesus, Monica
Asesor(es) : Talamantes Gómez, José Moisés
Título : Desarrollo de un producto elaborado a base de chocolate suplementado con aceite de semilla de granada como fuente nutraceútica
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (77 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000835714
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000835714
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000835714.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0835714.pdfTexto Completo4.67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons