Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000832588
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMéndez Medina, Rubén Danilo
dc.creatorMosqueda Alvarado, Miriam Sarahi
dc.date.created2022-11-04T00:00:00-
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000832588-
dc.format.extent1 recurso en línea (52 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000832588
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto del clavo de olor sobre el estrés producido durante el transporte de pollos de engorda y su impacto en el bienestar animal y calidad de la carne
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorMéndez Medina, Rubén Danilo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMosqueda Alvarado, Miriam Sarahi::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2022/noviembre/0832588/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Maestría yDoctorado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000832588.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.7 kBMARCVisualizar/Abrir
0832588.pdfTexto Completo1.67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons