Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000830478
Sustentante: Vázquez Solís, Guadalupe
Asesor(es) : Rosell García, Julieta Alejandra
Título : La calidad nutricional en evaluaciones de sostenibilidad de agroecosistemas : una propuesta de integración a partir de su importancia para la soberanía alimentaria y la agroecología
Fecha de publicación : 2022
Páginas: 1 recurso en línea (91 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de la Sostenibilidad
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias de la Sostenibilidad
Instituto de Ecología
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000830478
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2022/septiembre/0830478/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000830478.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.6 kBMARCVisualizar/Abrir
0830478.pdfTexto Completo1.38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons