Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000827102
Sustentante: Ojeda Linares, César Iván
Asesor(es) : Casas, Alejandro
Gonzáles Rodríguez, Antonio
Garibay Orijel, Roberto
Título : Manejo de fermentos en México : una perspectiva ecológica y cultural
Fecha de publicación : 2022
Páginas: 1 recurso en línea (145 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Doctorado en Ciencias Biológicas
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias Biológicas
Centro de Investigaciones en Ecosistemas
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000827102
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0827102/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000827102.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.62 kBMARCVisualizar/Abrir
0827102.pdfTexto Completo6.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons