Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000826889
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDomínguez Hernández, Martha Elena
dc.contributor.advisorArroyo Figueroa, Gabriela
dc.contributor.authorChavarria Silva, Octavio
dc.creatorFranco Frías, Frida
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000826889-
dc.format.extent1 recurso en línea (76 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000826889
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de métodos de sacrificio y secado en el contenido de ácido carmínico de Dactylopius coccus Costa
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorDomínguez Hernández, Martha Elena::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorArroyo Figueroa, Gabriela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorFranco Frías, Frida::si::SinIdentificador
dcterms.creatorChavarria Silva, Octavio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero Agrícola
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2022/junio/0826889/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000826889.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0826889.pdfTexto Completo4.33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons