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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDurán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
dc.contributor.advisorGarcía Gómez, Rolando S.
dc.creatorRosas Aguilar, Diana Laura
dc.date.created2022-06-10T00:00:00-
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000826609-
dc.format.extent1 recurso en línea (94 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000826609
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS) en tejido hepático de modelos animales
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorDurán Domínguez de Bazúa, María del Carmen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGarcía Gómez, Rolando S.::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRosas Aguilar, Diana Laura::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2022/junio/0826609/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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