Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825140
Sustentante: Ochoa López, Diego Dante
Asesor(es) : Aldaz Benítez, Alfredo
Título : Proyecto de un sistema de administración de operaciones y producción en un restaurante de comida mexicana con base a la norma ISO 9001:2015
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (161 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Mecánico Electricista
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Aragón
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825140
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000825140
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000825140.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0825140.pdfTexto Completo5.67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons