Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000824434
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía Arrazola, Roeb
dc.creatorSolano González, Alba Fernanda
dc.date.created2022-04-21T00:00:00-
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000824434-
dc.format.extent1 recurso en línea (41 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000824434
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleExposición en modelos neuronales a contaminantes emergentes presentes en los alimentos asociados al trastorno del espectro autista
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGarcía Arrazola, Roeb::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSolano González, Alba Fernanda::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2022/abril/0824434/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000824434.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0824434.pdfTexto Completo2.03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons