Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000823496
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSabina de la Cruz Javier, Ana María
dc.contributor.authorTrejo Daniel, Ana Karen
dc.creatorNamorado Ruiz, Issa Michelle
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000823496-
dc.format.extent1 recurso en línea (193 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000823496
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titlePropuesta de guía para disminuir la obesidad infantil basada en el análisis de acciones gubernamentales, perspectiva del ingeniero en alimentos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSabina de la Cruz Javier, Ana María::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorNamorado Ruiz, Issa Michelle::si::SinIdentificador
dcterms.creatorTrejo Daniel, Ana Karen::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2022/marzo/0823496/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000823496.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0823496.pdfTexto Completo32.32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons