Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000822754
Sustentante: Cruz Hervert, Alberto
Asesor(es) : Vázquez Malagón, Emma del Carmen
Ricalde Gamboa, Enrique
Moyssen Chávez, Mauricio
Hidalgo Yong, Ingrid
Grimaldo López, Saúl
Título : Vajilla con experiencia de uso para restaurantes
Fecha de publicación : 2022
Páginas: 1 recurso en línea (93 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Diseño Industrial
Escuela o Facultad : Facultad de Arquitectura
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000822754
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2022/febrero/0822754/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000822754.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.53 kBMARCVisualizar/Abrir
0822754.pdfTexto Completo9.66 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons