Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000821973
Sustentante: Mejías Ramírez, Rómulo Ernesto
Asesor(es) : Martínez de la Escalera, Ana María
Título : El acto de comer, entre lo humano y lo animal
Fecha de publicación : 2022
Páginas: 1 recurso en línea (119 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Filosofía
Escuela o Facultad : Facultad de Filosofía y Letras
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Humanidades y de las Artes
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000821973
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2022/enero/0821973/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000821973.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0821973.pdfTexto Completo1.04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons