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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGracia Fadrique, Jesús
dc.creatorAlanis García, Mario Alberto
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000821757-
dc.format.extent1 recurso en línea (99 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000821757
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio termodinámico de adsorción y equilibrio disolución superficie de L-aminoácidos en medio acuoso a 298.15 K
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorGracia Fadrique, Jesús::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAlanis García, Mario Alberto::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Químicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2022/enero/0821757/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Maestría y Doctorado en Ciencias Químicas
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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