Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000821216
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorColín, Marisela
dc.contributor.advisorRamírez Terrazo, Amaranta
dc.creatorLinares Colmenares, Laura
dc.date.created2021-12-17T00:00:00-
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000821216-
dc.format.extent1 recurso en línea (298 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000821216
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes
dc.titleLa variación denominativa de los hongos gastronómicos en México : propuesta de un diccionario gastronómico: Digahonmex
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorColín, Marisela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRamírez Terrazo, Amaranta::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLinares Colmenares, Laura::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Lingüística Aplicada
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2021/diciembre/0821216/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Maestrías y Doctorado en Lingüística
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000821216.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0821216.pdfTexto Completo36.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons